充分履行委员职责——访市政协委员郭媛利

文章来源:

添加时间:2019年01月07日

阅读量:

  “作为一名政协委员,要充分发挥委员职责,立足本职岗位,并在履职过程中倾听群众呼声,传递群众要求,做老百姓的贴心人。” 市政协委员、市医院新城院区副院长、干部循环内科主任郭媛利在接受记者采访时说。

  作为市政协委员,郭媛利发挥模范带头作用,尽力为群众办好事办实事。工作之余,她主动学习,提高自身素养,加强政治理论学习和业务学习,不断提高政治觉悟,不断提高自己的参政议政能力。履行委员职责,认真参加市政协召开的会议和教科文卫委员会的调研活动。郭媛利将提交建议和及时反映社情民意作为履行委员职能的一个重要方面,平时注重走访、调研,围绕经济发展和社会稳定的焦点、热点问题认真思考、撰写提案。在市政协八届一次会议期间,郭媛利提交的关于在我市凡河新区增设加油站以及在新城区信诚悦府小区设置共享单车站点的建议得到相关部门的回复和重视。

  在市政协八届二次会议即将召开之际,郭媛利认真做好参会准备,积极开展调研,拟向会议提出关于加强我市智慧城市建设的建议。她说,当前随着互联网的全面普及,智慧城市建设问题越来越得到国家的重视,建设智慧城市,逐步构建一个经济充满活力、社会管理高效、大众生活便利、环境优美和谐的城市生态是我市未来城市发展的方向。(铁岭日报 记者? 果实)